пророчество

Дуалист
Песни которые никто не поёт и их наверное даже никто не сложит только это ни капли меня не гложет и моё сердце привычно стабильный лёд
Тщетно пытаюсь вжиться на новый лад: радостно брызжа вокруг себя позитивом. Видно мешает в чем то дефектный склад ума или нестремление жить счастливо
и долго
Осень и дождь пришли как Бонни и Клайд золотом листьев щедро соря под ноги
я для тебя всё больше одним из многих ты для меня всё так же манящий клад
пометкой истёртой карты
путь к которому всё ещё не нашел
там где ловушки путника стерегут в ямах ощерясь зубьями острых кольев
Ты не сказала только насколько скоро когда нагадала про общее хорошо