Толоконные лбы

Александр Старатель
Ответ на "Воскресенье"
Михаила Коссова
http://www.stihi.ru/2016/11/04/7115

      
   "В храм пришли крутые    
   боссы,
   Все из комсомола..."



Попов лоб толоконный
(Опух от трёх перстов),
и боссов лоб "законный"
К познанью не готов:
Что Небо раскололось
И частью врыто в землю
И о двуперстьи голосу
Никто из них не внемлет.

А если б вглубь копнули
Где Правда,та,что Свыше...
Нет,по верхам скакнули
И Бог их не услышит.

Соборное проклятье
Витает над страной,
Ведь никоновы бл-ди
Сдружились с сатаной

Эх!Как Россию жалко
Доверчива сверх меры,
Прошлась бы лучше палкой
По заду изуверам!