Кому оставлю?

Ассия Светлова
Чтоб не мучил вопрос добра,
На природе жить пора.
Пусть лачужка, пусть топор,
И цветов полно - весь двор.

И картины - все живые,
Каждый день они иные.
Все рисованы природой,
Цвет меняется погодой.

Нет картин Л да Винчи,
И зачем зажгли вы свечи?
Нет и Рафаэля Санти,
Природой писаны без знати. 

Нет фаянса, нет хрусталя,
Из деревянных ест семья.
Сердца радостью полны,
Наследники не выбраны.

Всем в наследство счастье,
Нет в Душе ненастья. 

* добро - имущество