по осени иду...

Галина Щербакова
По осени иду,
По осени гуляю,
Какая благодать
И тихо, и светло.
Но облака надежд,
Куда-то уплывают,
И птицы, торопясь,
Садятся на крыло.
По осени иду...
Мой мир теперь
Осенний...
И мне привычен стал
Прохладных дней уют.
И королевский клен
Любовник мой последний.
На страже тех ворот,
Где я нашла приют...

По осени иду ....