Подлецу

Людмила Киргинцева
Сергею Отрокову

Предал жену и сына, мать с отцом,
чтобы насытить плоть в чужой кровати.
Заведомо став выжигой,  лжецом,
вдруг попросил у бога благодати.

Но жития позорного конец
всегда не за горой, а это значит,
что коль на лбу написано - подлец,
судьбы стезю нельзя переиначить.