Полет..

Вера Сова
Крыльями белоснежными
Ты укрой
Счастье тогда безмятежное
Если с Тобой
Песнею лебединою
счастье вдохни
В Твоих Руках я глиною
Ты измени
Нежною песней юности
Ввысь позови
Чистое сердце Господи
Ты сотвори
Станет душа лучистою
Если с Тобой
Видно чрез слезы чистые
Мир неземной
Солнца лучи рассветные
Мне подари
Будто бы Друг советами
Дух ободри
Ввысь поднимаясь к вечности,
Встречу Тебя
И удивлюсь бесконечности
Нового дня.
5.10.19$#&Vera s22:51