В багете моего окна...

Елена Спичак
В багете моего окна
уснувший двор и домик с башней.
День истончился, стал вчерашним,
осколком витража - луна
на сине-черном небосводе.
Проходит всё. Пусть всё проходит,
лишь исчерпав себя до дна.