Ци гун

Мастер Желаний
Познал Цигун, расслабив тело
Там раскрывался Инь и Ян
Назад, домой, к своей платформе
Уже бежал я в стиле "лань"

По "зебре" я летел "гепардом"
Сквозь парк  - я в стиле "журавля"
Еще чуть-чуть, еще минуту..
..увидел поезда тень я..

Включи TV, меня покажут!
Веду как с Тур Ни Кетом бой
Догнать нельзя  и не накажут,
Ведь я в гармонии с собой!

Раскрыты чакры,  но минуты...
Увы, потеряны в бою
Повержен враг. Я на платформе!
Один. Без поезда. Стою...