Отшумело наше лето

Васлий Кузьменко
Отшумело наше лето,
В жарких трепетных ночах,
Все закаты и рассветы,
Мудро спрятаны в очах.
Мы с тобой не виноваты,
Что промчалось лето врозь,
От любви носили латы,
Всё надеясь, на авось.
Но любовь сильнее стала,
Словно осени каприз,
Нам осталось пол бокала,
В этой жизни, на двоих...