О тщетном

Виктория Вострикова-Ниц
Роскошь не всегда уютна, а порядок вещей не идеален, когда мысли-скакуны бьют по мостовой событий, оправдывая все их варианты. Предлагающие ту самую роскошь, не претендующую на уют и навязывающую свой порядок под прямым углом.