Они

Марина Юрченко Виноградова
Они печалились вдвоём
везде, везде.
Но каждый был из них в своём
родном гнезде.

И каждый трепетно любил
то забытьё:
она - его до всех глубин
и он - её.

И обращаясь впопыхах
к одной звезде,
однажды встретились в стихах -
нигде, нигде...

И растворяясь без потерь
и без следа,
так и живут в стихах теперь
всегда, всегда...