Содержание

Людмила Тутова
Содержание во всём
Должно быть понятным.
Для слуха добрым путём,
Чтоб было приятным.

От метафор устанет
Даже удивленье.
С пустой надеждой станет
Искать приземленье.

Содержание будет
Простым и  доступным,
Если добрые люди
Улыбались попутно...
06.09.19