Девчонка-повилика

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Оплету тебя руками и ногами,
Будто страстная девчонка-повилика.
Поменяемся священными местами,
Над тобою буду властвовать до крика.

Буду в ласках расточительна безмерно,
Чтобы сладкие не кончились мгновенья.
Буду брать и отдаваться вдохновенно,
Доминируя с мужского разрешенья…

3.02.2018г.