Одуванчики в октябре

Елена Кошкарова Гречишкина
Одуванчики в октябре,
Словно сердца два, расцвели,
На горячей от солнца земле
Вновь запели оду любви.

Не тревожит их холод ночной,
И листва, опадая с ветвей,
Их укроет своей теплотой,
Спрячет нежно от глаз людей.

И грядущей зимы снегопад
Череду им готовит встреч...
Погруженный друг в друга взгляд,
Близость душ через близость плеч.

Одуванчики в октябре...
Им не страшно быть просто собой,
И, открывшись навстречу судьбе,
Они стали тобой и мной.

05.10.2019