Уезжая из Астрахани

Вадим Константинов 2
                Степь...да степь...да степь...
                Что выжжена
                Жарким солнцем
                Добела...

                Кое-где в степи той
                Хижины...

                Уезжаю...но предвижу я,
                Как вернусь я...
                Не обиженный
                Мерой твоего тепла!..
                02.10.2019.