Анекдот. Скажи, ты кто?!

Надежда Ленц
- Мой друг! С рожденьем поздравляю! 
  И будь успешным ты кругом!
  Здоровья, радости желаю!
  Чтоб "чашей полной" был твой дом!

- Скажи, ты кто?! Прознал откуда
  О дне рождения моём?
- Неважно! А хоть от верблюда,
  Ответь лишь только - где мы пьём?

  23.03.2015г.