Блокнот 2 - Половинка

Юрий Алов 2
Душа спокойна, сердце без занозы.
Какое счастье мне тебя любить!
За каждый день с тобой в подарок – розы.
Я не хочу вновь возвращаться в скит,

В котором жил отшельником когда-то.
Теперь я на виду у всех людей.
Когда вдвоем, то мы друг другу рады
И говорим о жизни без затей.

К чему затеи? Жить нам нужно просто:
Любить свой дом и за окном – пейзаж.
А если шутим, то совсем не плоско.
Ты – королева, я же – словно паж.

Исполню все, о чем попросишь нежно.
Ты грубо не умеешь говорить.
За это океан любви безбрежной
Тебе сейчас хочу я подарить!