А осень пахнет классно несомненно Ответ Д. Голдыш

Анна Долинская -Рнн
А осень пахнет классно несомненно …
Мой ответ Дмитрию Голдыш …
Вдохновение от стихов  http://www.stihi.ru/2017/02/19/11659
А осень пахнет классно, несомненно …
Ну  разве есть поэт в России, который
Не посвятил бы  Ей – стихи, хоть пару строчек ?
Как можно не воспеть Её красу,
Как можно не попасть под чудное влияние
Её чар и не пропасть?  Про всё забыть на свете …
Как можно не кружиться с нею в вальсе листопада,
И не писать стихов только для неё,
И не терять голову от буйства красок, и не сходить
С ума от этой Красоты неземной, какое же блаженство,
Лепота какая, когда идёшь ты по дорожкам парка,
А кругом воздух, пропитанный запахом Осени,
И солнышко так манит, улыбается тебе, и вроде  бы
Тепло, ан нет, ветерок  подует и ты поймёшь, что всё обман …
Вот Бабье лето наступило, ещё цветы не все опали,
И зелени хватает, но всё же яркая листва желтеет,
И нам напоминает, что скоро уж наступят холода,
Последние погожие денёчки, наслаждайтесь, Господа …
Дышите полной грудью, гуляйте, цените этот миг, сейчас,
Пока природа дарит ВАМ - кусочек СЧАСТЬЯ,
Вы его  Берите и Цените, пользуйтесь подарком – Осени,
Дышите полной грудью, вкусите этот Запах – Осени,
О, Боже, как кружится голова, как классно пахнет
Эта Осень: чертовка, Ты - бестия такая,  плутовка рыжая,
Ещё какая!!!  Люблю тебя, тебя я обожаю, хочу ещё немножечко
С тобою  - Я побыть, ну улыбнись мне, подари мне
Ещё несколько мгновений счастья, Своё тепло,
Прошу тебя, тебя – Я умоляю …

Анна Долинская – Рнн, 06.10.2019 г., 10 час. 36 мин. местн. врем.