В поисках тебя

Павел Яцукович 2
А в поисках тебя прошли года               

И время растянулось на века               

В пути остались дюны из песка               

И пики скал и райские места...               

Но жизнь не проторенная тропа               

Уж голову покрыла седина               

А в сердце затаенная мечта               

Найти и отыскать - ТЕБЯ...