Решение

Марьян Акимов
Прощай.Не разделю с тобой я первый снег.
В дожде не будем мы друг к другу жаться.
В кинотеатре над комедией не будем мы смеяться,
Закончен наш с тобою, безусловно,лучший век.


Не зацветут для нас бегонии в саду.
И пластилин не тронут руки нашего ребёнка.
Мы не услышим музыки капели звонкой.
Не буду ждать тебя я , со свидания уйду.


Уж лучше в памяти придумать наши встречи.
Катанье на качелях,бормотание во сне.
Так лучше для обоих,попробуй ты поверь мне.
Мне проще вновь напиться в этот вечер...