Вечернее

Кирилл Непомнящих
Открываются ресницы,
Закрываются страницы
Мертвых душ..
Как туда не собирайся,
Как усердно не старайся,
Ну а боль не смоет душ.

И все вроде как обычно,
Гвоздь в руке торчит привычно,
Как вчера..
И фонарь в дали скучает,
Он с тоскою провожает
Вечера.

05.03.2019