Я люблю

Кирилл Непомнящих
Я люблю тебя, как ночь на небе звёзды,
Я люблю, как любят полную луну.
Всё замирает, даже воды океана,
Когда к тебе я с трепетом прильну.

Я люблю, когда уставшие чернила
Не выходят за поля страниц,
Когда лучи небесного светила
Касаются с заботой наших лиц

И я готов пожертвовать собою
И пусть погибну.. я воскресну вновь!
Чтоб оказаться рядышком с тобою,
Как требует всесильная любовь.

11.03.2019