че-то мылит меня поутру

Вера Офер
Нараспев он затянет печали,
И нейлоном дрожа на ветру,
Упоен от любви магистрали
Рукоплещет себе на пиру...
  Зачеркну отсыревшие строчки,
Наперед мировой покурю
Мне под стать те, что  жадно
Алкали
Безмятежную свежесть твою