браслет

Алиса Орлова
человек искал браслет
человек браслет нашел
хоть не сразу все же смог
и теперь все хорошо
но не очень хорошо
если брать в расчет пять лет
или даже меньший срок
завалился под кровать
и заметить не успел
отмечаю каждый день
трудно смайлик выбирать