коса фонарь матрица

Скотин
он видел многое этот матрас
он матрица всех состояний
стояний сидений лежаний
конфигураций совсем без названий
он суперпозиция нас

но время идет и позиции уже не супер
из состояний лишь фас да анфас
дикая ночь диалектики в хату и бог умер
мы срезали косы разбили фонарь
и порвали матрас