Почему я пишу древней АРФАграфией?

Юрий Ильин Сибирь
п о ч е м у  я  п и ш у  д р е в н е й  А Р Ф А г р а ф и е й ?
...Предки, абладая правдивым и целастным Знанием о МираЗдании и роли Челавека в нем, писали "как слышыца - так пишыца"! Мир ани сатваряли изтиным перваРодным Словом, подареным Челавеку Тварцом вместе с Даром Речи... И Мир был изтиным неизкажоным ашипками...
Изкажоные слова саздают изкажоные сущности:

"...Правильное слово мир приумножает,
Ошибемся если — пошатнется явь,
Ложно называем — слово превращает
В то, чем называем, проявляя навь.
Вещи остаются в нашем мире явном,
Но с другою формой, чуждый смысл несут.
Змеями совьется мысль в течении плавном,
Сущности иные в белый мир войдут..."
Подробнее - Сергей Михайлович Кашин. Русь младая - http://www.stihi.ru/avtor/carreras1&book=3#3

Пачему сейчас многа лжы и фальшы? Патаму што на очи, через каторые мы пазнаем Мир, напущен морак/пелена изкажоных сущнастей и нам трудна атличить Правду ат Кривды...
Чем больше Людей начнет мыслить и писать древней АРФАграфией, тем быстрее Древо Знания и Древо МираЗдания абретет риальные черты...
Здрав буди, читатель! Здраву буди! ЗДРАВА -Знания Древа Рода Атцов...
Прабудился сам - буди друга!

Д о д а р о к
Как только  я дополнил авторские странички на проза.ру и стихи.ру текстом:
Н а ш е в р е м я п р и ш л о, што завтра я начну выкладывать в ютубе видео "Русь Дивная" и "Родная Сибирь", сразу же открытое окно моей комнаты и стену дома по ул. 137-й ОСБ(Отдельной Стрелковой Бригады) в А-Судженске облепила группа поддержки Небесного Воинства Витязей Сварги Синей - Божьих Коровок в черно-оранжевой форме... я сделал несколько фото и видео... не умею еще выкладывать сам материал на ютуб, как только научусь - сразу выложу...