Всё сердце износилось от боли и тоски

Игорь Качалов
Всё сердце износилось от боли и тоски,
Страданья наступают на мирные поля,
Душа изнемогает от жажды быть с тобой.
Тебя не видя, разум слабеет день за днём.
И птицы, и деревья склонилися к земле.
Забыты песни, игры. У ветра - страх пред тьмой.
А ты, мой ненаглядный, в лесу сокрылся, чтоб
Путём стать для грядущих, что за тобой пойдут.