Листья жгут

Владимир Переверзев41
          Владимир Переверзев

             Листья жгут
(http://www.stihi.ru/2019/10/04/2870)

Я смотрю с окна пятиэтажки,
На деревьев золотой наряд...
По стеклу текут ручьи дождя,как в сказке
Вырисовывая из воды парад.

Где-то "Бабье лето" всех ласкает,
Рады все осеннему теплу...
Паутинки с листьями летают,
Дворники сгребают листья. Жгут...

А у нас холодный дождик хлещет,
И снежинки начинают карусель.
Скоро и мороз захватит в клещи,
На ПОКРОВ возможна и метель.
***
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***