Лучше...

Валерий Шувалов
В догмы старые не верю
и замечу не спеша:
хорошо лишь то, что в меру,
то, что требует душа.

Лучше взглядом иностранца
посмотреть на белый свет,
чем уныло опираться
лишь на память прошлых лет.

2019
------------