А может бабье лето

Геннадий Севрикеев
По полям роса рассыпалась густая,
В бликах солнца раннего капельки блестят.
На опушке леса девушка босая,
Листья золотистые под ноги летят.
                Ранним утром солнце в окна заглянуло,
Опахнуло златом узоры на коврах.
Обещалось тепло, нас не обмануло,
Осенним ветерком гуляет на полях.
10.09.2019-г-Сыктывкар