Песня на память

Жарский Анатолий
Опять , как  тридцать лет назад,
Стою  с букетом красных  роз,
Не для  меня горит звезда,
Не для  меня цветет  восход.

       Припев:

Ах ,Инна, Инночка,Инесса,
Ах ,Инна , светлая мечта,
Твой  образ  всех милей на  свете,
Ах ,Инна , вечная  весна.

Разбилось  первое свиданье,
Осколки   шепчут  о любви,
Осталась    повесть без  названья,
В них  много  места  для тоски.

       Припев:

На циферблате  стрелки  скачут,
Они  поют прощальный  гимн,
Букет  из  роз надрывно  плачет,
Тоскует журавлиный клин.

       Припев: