Режим полета. Нет, на звонки мы не ответим...

Дмитрий Тараскин
                М.
Нет, на звонки мы не ответим…
Когда касаюсь губ твоих,
Мы только друг для друга светим,
И это время для двоих.
Благодаря мгновеньям этим,
Надежно охраняя их,
Мы в небе радугу заметим,
Надежды знак для нас двоих.
05.10.2019