Момент

Елена Наильевна
мне не спалось, а думалось о том
что я тебе скажу закрытым ртом
заклеенным зелёной изолентой
губами, меж которых клей "момент"
а напишу-ка, думаю, коммент
моим словам во всём эквивалентный

придумав текст из подходящих букв
я медленно открыла ноутбук
где жизнь моя безумием пестра, ведь
здесь сочинений много у меня
писала долго, кажется, три дня
и не нажала кнопочку "отправить"

я знаю, ты решишь, я молодец
но я дрожу, как божий холодец
когда слова рождаются немые
и плачут, бесприютные, в ночи
ведь мы решили:
-тсс
-молчу
-молчи
и от "момента" губ моих не мыли