Скелет

Елизавета Мареева
В моей голове звучит так много музык,
А я не знаю звать ли музу,
Нужны сомнения
или нет,
И силы сдерживать
или направить.

Внутри меня скелет,
Знающий, что не существует правил,

А есть принципы работы,
устройства мира,
И то, как хочется себя в мире,

И то, какой хочется мир,
возле и после
себя,
внутри,
при себе.

Этот скелет любит цветы,
прекрасные,
такие же как ты.
Кто ты? Очи ясные или опасные?

Опасные той ясностью, что есть.
Скелет в шелках,
скелет так любит красоту и честь.

Внутри меня скелет.
И красоты не счесть,
так много разных линий,
разноцветных,
костяшками по полотну, как воздуху,
творя и радугу, и цвет заката, и рассвет
и бриз морской.

Внутри скелет.
Он дружит с головой,
он кружит,

он живой