Покаяние

Марина Жукунова
               ***
Со слезой истечёт ли обида,
Иль прощенье осушит слезу…
Покаяния горький напиток
Незаметно к губам поднесу.

И, отведав настойного зелья,
Отвращением не погрешу,
Эту горечь приму за прощенье,
И обиды свои отпущу.
                3 июнь 2019 г.