мается Ваша душа...

Ирина Тесс
Милая девушка, что не смеется Вам?
Все ведь у Вас хорошо,
Солнечным светом поляна залитая
Дарит Вам лето тепло.

Милая девушка, Ваши страдания
Ангелы ввысь унесут,
В жизни заботы любовью взаимною,
Чувствами расцветут.

Только доверься Ему несмышленая
Радость ведь нам суждена.
Милая девушка,девушка кроткая
Мается ваша душа.