Не узнавай меня. Не узнавай!..

Мария Мусаева Семирекова
Не узнавай меня. Не узнавай!
Незнанье - счастье. Опыт - та же мука.
Не привыкай ко мне. Не привыкай!
Вслед за привычкой близится разлука.
Твори меня! Пиши, как портретист.
Я стану на мечты твои похожей.
Изящных линий, радужных монист
Ловить движенье взглядом, слухом, кожей.
Играй меня на солнечной трубе.
На нежной скрипке и виолончели.
Я буду музыкой. Я прилечу к тебе
Через дожди и снежные метели.
Придумай всё, что хочешь и влюбись
В свою придумку так, как только сможешь!

И, может быть, Господь промолвит..:"Бис!"
И не уйдёт из театральной ложи...