Милости испросим...

Юрий Грум-Гржимайло
                Памяти дяди Пети

Милости испросим,
Свечкой догоря,
Уходящим в осень
На круги своя.
Вновь пред небесами
Жизни оборот,
В вечности – мы сами,
Здесь – наоборот.
Покорив вершину
И согрев теплом,
Просто ты покинул
Свой аэродром...

6.10.2019