Жду в гости

Катя Новосельцева
К нам в гости поскорее прилетай!
На кофе или, может быть, на чай?
Мы ждём. Прерывист пульс. Всё решено.
Посмотрим мы любимое кино.

Обнимемся с тобой... В последний раз.
Услышим пару тёплых наших фраз.
Увижу твои слёзы на глазах...
Представишь, что уже на небесах.

Мы ждём тебя... И сердце, и душа.
Приди! Прошу! Приди! Я, чуть дыша,
Открою дверь, скажу тебе «привет».
А после... Я отправлюсь на тот свет.

6.10.19