Про хрен...

Странница Востока
Мои со-беседы с иронией

Андрей Коровин

хрен растёт и в чистом поле
в чистом поле хрен растёт
ни хрена в округе боле
только хрен хреновый тот

уши длинные снаружи
ишь локаторы стоят
хрен зимой и летом нужен
словно группа "Ленинград"

вот ведь хрена по колено
всё репьи да лопухи
остальное пыль и пена
всё стихистихистихи



* * *


Я (с иронией)


хрен моржовый хрен мужовый

на хрена нам все они

неужели мы не сможем

обойтись без них ужо мы

коли пишем все стихи...