***

Галина Швецова
Солнце, отражаясь в зеркалах,
Слепит аж да чертиков в глазах,
Едет в осень мой автомобиль,
За дождями, где с грустинкой быль.

Там закат рябиновый порой,
И туман, парящий над водой,
Красно-рыжий солнечный секрет...
Посигналю осени в ответ.