На Ахмадулину

Елена Перевертаило
В черном бархатном платье всегда выходила
В нем до талии сделан зовущий разрез,
И в коротенькой ножке таилась та сила,
Что сражала мужчин, как короткий обрез.
Как волчица, головку подняв,она выла
И вливала всем в уши отраву стиха,
В нем мешала все,что под рукой находила -
И не видела в этом большого греха.
Мутью серой тянучки стихи ее жили
И дурили,как пассы волхва Чумака,
Под конец  люди думали - что это было? -

И стал каждый, кто слушал, дурей  дурака…...

2015 г.