Зимы не будет!

Андрей Войтов
Зимы не будет. Будет снова лето!
Вернутся птицы, улетевшие на юг.
Земля проснётся солнышком согрета;
И я крылатого коня запрячь велю!

Не говори мне только: лето – бабье!
Наливка осени так сказочно вкусна.
Звенит на небе Соловей Алябьев...
К всеобщей радости опять пришла весна!