Готовлюсь к зиме

Гарри Аквир
Порадовал коллега

"Вновь я с дачи груз везу,
Банки, огурцы, варенье,
Дастер заполнил как арбу,
Выгрузка - опять мученье.

Все, что летом наросло,
В банки накрутила Таня,
Время забирать пришло,
Благодарю тебя, родная."
Игорь Денисюк
http://stihi.ru/2019/10/06/3656

И я на месте не стою!

Снова осень к нам пришла -
Тут такие , брат, дела!
С дачи в BMW гребу,
Загрузился , как в арбу.
Разгрузить его никак,
И таскаюсь, как ишак,
Не простой, а за баранкой,
Целый день таскаю банки,
Ай да Дженни, молодца,
Засолила огурца!
Наготовила закрутки
И варенья пятьминутки.
И голодною зимой
Будет сыт профессор твой!