Говорят внучки

Александр Умеров
Аришенька бегло умеет считать до десяти. На дне рождения в пятилетие спрашиваю у Ариши;" Сколько тебе годиков исполнилось?" Внучка растопырив ладошку показывает пять пальцев. Спрашиваю;" А сколько это " Именинница не задумываясь через плечо;"Много дедушка!" Долго умилялись с бабулей!