Тело моё

Ваахуум
Тело моё, что нещадно мною носится
Дай мне ещё хотя бы часок
Тело моё, что к покою и пище просится
Не обрати наши мышцы в песок

нам с тобою ещё очень многое
Предстоит в этом мире нести
Душу мою, знаменосную, строгую
Ты пожалуйста завтра прости.

Ты прости к величию рвение
Это бремя её ширины
Испытай вместе с нею мгновения
До высокой ее глубины

Ты получишь свои награды
Лишь останься со мною в живых
Без тебя мне не справиться, правда...
Будь со мной, не сдавайся, держись.