Тане - 1244

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий. Обязательно разорвём замкнутый круг. Держитесь! Всех благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.10.2019 08:48

***

Я по прежнему держусь,
И плюю всегда на грусть!
Ты поможешь, старый Друг,
Замкнутый уменьшить круг!

Танечка, с уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2019 13:06

***

Спасибо, Георгий. Сейчас многие передачи называются Шоу, а что с них возьмёшь?
Грустно Вашему Тузику. Хорошо, что хоть вороны у него частые гости.
То, что вы не пьёте, это просто здорово.
На одном компоте дольше проживёте. Не обижайтесь. я по дружески. Скорейшего выздоровления. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   06.10.2019 08:39

***

Вороны Тузику - друзья,
Без них лохматому нельзя!
Конечно, Тузик с ними строг:
Пускает редко за порог!

С Теплом Души, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2019 13:09