Холодных женщин не бывает

Остапчук Валентина
ХОЛОДНЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ.               
Бывает смысла таять нет... 
Вот так по жизни происходит.
Мужчинам вот такой ответ.               
           Как это сказано прекрасно!
           Какие верные слова!
           Но от мужчин услышать можно:
          «Мол ,виновата ты сама!»
Я ведь тебя не обижаю.
С тобой я рядом ,что страдать?
В холодности лишь укоряешь.
Меня не хочешь ты понять.
           Я для тебя всё что захочешь
           Готов купить и подарить.
           Тебе ж подарков моих мало.
           Надо тебя ещё любить!
Конечно так ведь вновь и вновь
Мы ждём,что к нам придёт ЛЮБОВЬ!
09.02.2019год.Валентина Остапчук