Не долог мотыльков парящих цвет

Единственная Ева 2
Над пламенем сгорающей свечи,
Танцуют бабочки, отбрасывая тень.
Тревожит тишину в ночи
Звук крыльев и торопит день.
Чуть свет забрезжит стайкой воспарят,
Пыльцой украсят бархатный рассвет.
И плачут свечи,словно говорят:
"Не долог мотыльков парящих цвет."
-------------------------------------------
Все го лишь миг,от смерти до рождения.
Так жизнь не постоянна в красоте.
Порхание крыл...прозрачное видение,
Луч света растворенный в темноте.


Порхют бабочки летя на свет,
О жизни ничего совсем не зная.
Они торопятся  в любовный сон-сонет
Свои о пламя крылья обжигая .
Пусть режет нож
Доожание оков
У чувства нет границ и паралели
Пусть жизнь была не долгой мотыльков
Но вкус Любви они познать успели

Мой мотылек зачем летишь на свет?
Там полночь ждет тебя в своих объятьях!
Скользишь по кромке бедер в сон -сонет,
Прозрачной бабочкой порхнешь под платье.
Ты одержим и в паутине лент,
Теряешь сердце, голову теряешь.
Исполнишь страсти  призрачной  балет,
Отдашь Любовь и нет тебя ..Расстаешь..