***

Татьяна Савельева 2
Походит ночь...  Чуткое сердце
Заныло... треснуло... упало...
Клинкам нещадным неба мало.
Теперь никак не отвертеться...
А дальше все без всяких правил
Рванулся ветер. Злобен, лих.
И вот тогда родился стих.
Глубокий след в  душе оставил.
Поэзия -  злодейка все же!
Мне спать - а тут мороз по коже.